News vom: 04.12.2017

Damen 1 nach der Vorrunde Tabellenzweiter!

Zum Abschluss der Vorrunde hatten die Damen 1 den Tabellennachbarn TTC Reihen zu Gast. Der Sieger dieser Begegnung würde die Vorrunde auf dem 2. Tabellenplatz abschließen. Entsprechend motiviert begannen die Forchheimer Spielerinnen die Partie. Beide Doppel wurden sicher gewonnen und Claudia Sanjkovic baute die Führung durch einen ungefährdeten 3 : 1 Sieg weiter aus. Das nächste Einzel ging über die volle Distanz. Nach einigen Anlaufschwierigkeiten bekam Barbara Gerstner ihre Gegnerin immer besser in den Griff und die Sätze 4 und 5 gingen mit 11 : 4 und 11: 5 sicher an Barbara. Anschließend baute Gisa Müller die Führung durch Ihren 3 : 0 Sieg weiter aus. Petra Roth und Barbara Gerstner mussten sich danach ihren Gegnerinnen geschlagen geben. Claudia Sanjkovic brachte durch einen hart erkämpften und am Ende etwas glücklichen Sieg in der Verlängerung des 5. Satzes das Team wieder auf Kurs. Nach den weiteren Siegen von Gisa und Petra stand der 8: 2 Sieg fest.

Mit diesem Sieg gehen die Damen 1 auf einem nicht für möglich gehaltenen 2. Tabellenplatz in die wohlverdiente Spielpause. Ziel in der Rückrunde wird es sein diesen Platz zu verteidigen und die Relegationsrunde zum Aufstieg in die Verbandsliga zu erreichen.

Eine überragende Halbserie spielte Claudia Sanjkovic. Mit der Bilanz von 15 : 0 Siegen ist sie momentan die beste Spielerin der Verbandsklasse.

Das erste Spiel in der Rückrunde bestreiten die Damen am 13.01.2018 um 17:00 Uhr in der Sporthalle der Schwarzwaldschule gegen den TTC Weingarten.